美国加州迪士尼公园附近传发生爆炸

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

美国加州迪士尼公园附近传发生爆炸

http://baoyuetang.cn/    2017-03-27 02:42:57 作者: 来源:经济报
原标题:美国加州迪士尼公园附近传发生爆炸

  

    盛来运:创新尤其研发投入对经济增长的贡献是在不断提升的,但是对增长速度的影响幅度并不大。从过去10年来看,对GDP增速的影响只有0.06个百分点左右。从今年上半年的情况来看,初步核算下来只有0.02个百分点,把它扣除也不影响一季度、二季度及上半年增长6.7%的走势。从长期来看,这项改革既做到了国际可比,更重要的是有利于推动国内的创新活动,有利于推动各地加大研发和创新方面的投入。

  

  

    对于今年上半年经济运行情况,服务业的持续增长也相当亮眼。国家统计局的数据显示,今年上半年,第三产业增加值达到184290亿元,增长7.5%,在三大产业中增幅最高。从服务业占GDP的比重来看,去年已经首次突破50%,达到50.5%,今年上半年,又提高到了54.1%。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 梅西自曝:6年没和马拉多纳说话 关系仍然很好

  • 南华金融:外围环境偏软 料港股窄幅上落

  • 帕奎奥退役战4月打响 亲友:梅威瑟应战他就能打

  • 皇马战巴萨首发11人曝光 齐祖拒绝贝尼特斯惨败

  • 缅甸“华裔”成“缅甸人”是背叛吗?

  • 埃及客机劫机男子曾威胁引爆自杀式炸弹腰带

  • 官员两次乔迁均通知个体户 收礼不办事被举报

  • 李敏镐上海更博晒自拍 微张嘴唇诱人(图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页